RSS
 

ПОДПИСКА

на сообщения о свежих поступлениях в разделы

Пресс-обзор
Вести с гражданских полей
Открытым текстом
Пресс-центр
Акции
События и комментарии
Введите (код защиты)
 



21.03.2016
Стартовала новая версия сайта Civitas.ru
Уважаемые господа и коллеги,информируем вас о старте новой версии сайта Civitas.ru.В ...

16.03.2016
Челябинский блогер пожаловался в Европейский суд по правам человека на приговор за репост в соцсети записи запрещенного в России «Правого сектора»
Блогер и активист из столицы Южного Урала Константин Жаринов пожаловался в Европейски...

11.03.2016
Житель Омской области оштрафован за татуировку со свастикой
В начале марта 2016 года в Омской области 36-летний местный житель был оштрафован за ...

01.03.2016
Суд обязал бывшего участкового выплатить 100 тысяч рублей избитому задержанному
1 марта Верховный суд Татарстана оставил в силе решение Чистопольского городского суд...

01.03.2016
Екатеринбургские правозащитники возместили урон пострадавшей от решения суда
Вынесенный приговор в отношении Екатерины Вологжениновой за перепосты проукраинских з...

RSS Контакты Карта сайта Сегодня 21.11.2018 г

ФОРУМ


Америка

  Таки да. Таки Америка. Новый Свет. Есть такая тема. Поговорим?

Свин Хрюнов
25.04.2018
05:57:35
Поиск по теме >>

Мнения





Показывать по постов

5307
  (5304) то что социализм -тупик, понятно любому необразованному фермеру для этого не нужно ьыть экономистом, нужно просто иметь здравый смысл и минимальный жизненный опыт
   К сожалению, ни того ни другого у многих университетских профессоров нет

Estet
19.11.2018
01:58:30

5308
  Но не каждый необразованный фермер понимает, конечно, к чему приводит отсутствие демократии и прогресса. Чего уж там, не каждый умник хренов понимает, что "социализм" неотъемлемая часть человека и человечества. И если ты, сукин сын, не будешь с этим считаться, то социализм придет к тебе в извращенных формах. А именно да да, колхозы вместо фермеров и попы со вспоротыми животами. А потом наступает светлое будущее в виде извращенного капитализма. И так по кругу. А эстетствующая свиноголытьба это крайне питательная почва для такого хождения по кругу в трех соснах.

Дон Кихот
19.11.2018
02:29:14

5309
  (5303) я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Понимаешь, чувак, ну так устроено в мире. Люди в основном заняты работой, и сведения черпают из газет. В общем таких людей, которых после интересует что-то еще, кроме работы еды и секса, наверное относительно немного, поэтому ты их и не видишь. Но именно такие люди движут прогресс, а не рядовые труженики сферы айти. Но если ты думаешь что айтишники какие-то особенные мерзавцы и политические идиоты, то таки нет, к реднекам это относится в той же самой мере. Есть только два нюанса. Первый, и главный, это кому принадлежат эти самые "газеты" и существует ли как у айтишников, так и у реднеков т.н. "выбор". Слово такое есть, "выбор", понимаешь? Может ли хоть айтишник, хоть реднек, хоть негр преклонных годов получать неугодную правящей в данный момент времени группе информацию без риска для здоровья распространителей такой информации, или не может. Могут люди узнавать, что земля не центр вселенной а трамп не ее пуп, или за это людей подвергают суду инквизиции. При совке конечно пытались из быдла вырастить решающих "теоремы" людей, но лишь в очередной раз подтвердили поговорку что дурака учить - только портить. Особенно когда и не учили всерьез никого и ничему, кроме воровства и различных способов ловкачества и приспособленчества. А теперь добро пожаловать в реальный мир, детка. В реальном мире таки да, народ дурак и в никаких "теоремах" не нуждается. Весь вопрос в том, нуждается ли в теоремах элита и идет ли в элите т.н. "дискуссия" о настоящем и будущем, отзвуки которой пиплу вываливаются в виде различных наборов аксиом, через различные сми, принадлежащие различным группам влияния а не только сидящим на жестком поводке президентской администрации, возглавляющей одну группу коллективного поедания имеющихся ресурсов. Когда то люди сидели у костра и слушали шамана, это и был главный и непререкаемый источник сведений об окружающем мире. Сейчас ситуация в цивилизованном мире изменилась, но не настолько радикальным образом, как возможно хотелось бы совкам. Теперь всякий член человеческой стаи может выбрать себе костер, вокруг которого сидеть и каких шаманов слушать, а сами шаманы имеют полное право посылать друг друга нах и, что особенно ужасно, черпать сведения об окружающем мире с помощью т.н. "науки". В неокрепших диковатых умах конечно это может вызывать истеричное состояние, что в забугорье выражается у совков в крепкой мужской любви к трампу (местные трампа любят вероятно по несколько иным причинам, хотя как знать). Ну а в такой стране как расея поступили просто и без сантиментов. Нахуй альтернативные костры, нахуй альтернативных шаманов, нахуй науку и прогресс. Костер один, шаман один, набор мифов один. Гляньте на простака - нахуй не нужна ему ни наука, ни прогресс, ни здравый смысл, ни ум, ни честь ни совесть. Ему нужен "сир", который пляшет у костра с бубном в наполеоновской треуголке и тем самым притупляет его животный страх перед населяющими темный лес злыми духами.

Дон Кихот
19.11.2018
02:57:47

5310
  ...судя по всему и эстет хотел бы чего-нибудь эдакого.

Дон Кихот
19.11.2018
02:58:49

5311
  ....только бусы и зеркала, сделанные белыми людьми, эстета привлекают больше, а простаку и огненной воды достаточно с колбасой.

Дон Кихот
19.11.2018
02:59:43

5312
  ...да, и второй нюанс я забыл. Айтишники все-таки народ более грамотный и образованый, чем реднеки. Поэтому в общем случае, при прочих равных им понятны более сложные вещи. А прогресс без относительно более сложного мышления невозможен. Но и тут надо понимать, что сложное мышление присутствует на системном уровне и на острие прогресса, а не повсюду и повсеместно. Сложное мышление проявлялось при изобретении колеса, автомобиля и самолета, а когда и то, и другое и третье стало обдыенной повседневностью, то эти вещи стали простыми аксиомами, для владения которыми достаточно и мозга блондинки. Аксиома она на то и аксиома, чтобы не заморачиваться ее доказательствами а идти дальше, а велосипед он на то и велосипед, чтоб не заниматься его изобретением, а ехать на нем по делам и решать с помощью него другие проблемы, которые еще не решены. Ну как-то так, да?

Дон Кихот
19.11.2018
03:06:08

5313
  (5295) мы, николай вторый )))))

Дон Кихот
19.11.2018
03:08:37

5314
  Стивен Хокинг был атеистом[37][38][39]. Придерживался левых взглядов, в британской политике был сторонником лейбористов.
  
   В марте 1968 года он участвовал в марше против войны во Вьетнаме[40]. Войну в Ираке 2003 года называл «военным преступлением» и участвовал в антивоенных мероприятиях, а также бойкотировал конференцию в Израиле из-за несогласия с политикой властей этой страны в отношении палестинцев[41]. Поддерживал ядерное разоружение, борьбу с изменениями климата и всеобщее здравоохранение.
  
   В последние годы жизни участвовал в кампаниях в поддержку Национальной службы здравоохранения Великобритании, против урезания её финансирования и ползучей приватизации; был одним из заявителей в судебном процессе против инициировавшего дальнейшую коммерциализацию медицины министра здравоохранения Джереми Ханта[42].

Дон Кихот
19.11.2018
03:14:12

5315
  В общем, жизнь такова какова она есть, и больше никакова. А такова она, что если человек обладает силой, то ему хочется эту силу использовать чтобы отжать еду и самок у тех кто послабее. У кого есть силовой ресурс тот живет за счет него, а ботанам и инвалидам больше не на что полагаться, кроме как на свою черепную коробку. За последний миллион лет эта суть поменялась мало, но. Но те, кто делает ставку на ум, а не на силу (разумеется не забывая и про силу) оказываются на вершине пищевой цепи. Так ушли в небытие мамонты, неандертальцы, викинги и империя чингисхана. Зато на вершине пищевой цепи оказалась та страна, в которой презиком может стать ушастое черномазое чмо, а на острие научной мысли беспомощный телом инвалид, над которым не только не потешаются, как в диком сообществе, но и ловят всякое слово, слетающее с его механического ботала. В общем, почему расея не америчка, и именно расея разваливается и ее презик ищет встречи с презиком америчики, а не наоборот? По одной причине. В расее ум подчинен силе, а в америчке сила подчинена уму, хотя в америчке конечно полно и тех, кто хотел бы все поменять в этом вопросе. Если им это удастся, то вот тогда-то и наступит догожданный кирдык твоей америке. А с ней и израилю.

Дон Кихот
19.11.2018
03:25:15

5316
  Дебил, блядь

Дима Снегирев
19.11.2018
03:30:15

5317
  ...и трамп просто находка, агент - инициативник для тех, кто хотел бы устроить кирдык америчке. Но вряд ли ему удастся повалить проект отцов-основателей.

Дон Кихот
19.11.2018
03:35:35

5318
  Просто не дадут ему наломать тех дров, каких наломал в расее уже ее бессменный вождь с кодлой "единомышленников" и наломает еще.

Дон Кихот
19.11.2018
03:37:15

5319
  (5314) То что Стивен Хокинг свою последнюю работу написал аж в 1974 году а после перешел на написание популярных книг гигантом мысли его не делает и всякие левые заскоки не оправдывает.

Ataman
Israel
19.11.2018
17:21:29

5320
  American efficiency
  
  About your Anti Virus Trial "Your 30 day trial expires in 44 days"

Дима Снегирев
19.11.2018
22:30:00

5321
  (5308) Не совсме понятно с ..." Чего уж там, не каждый умник хренов понимает, что "социализм" неотъемлемая часть человека и человечества..."
  Хренов имнил всё же был коммунистом. То есть должен же быть яры, сторонником социализма. Но вот я в Мексике насмотрелся на капитализм и сравнил его с социализмом на Кубе. Должен сказать что не особенно большая разница. (разве что дохера небольших маленьких автомобилей, как в Европе). Медицинская система на Кубе бесплатная, как и в Мексике. А в Америке жуткая обстановка. ДО сих пор население не покрыто всеобщей медициной и люди очень толстые и больные. Даже при Трампе туристов из Канады опять таки оказалось больше чем из Америки, хотя в процентном отношении должно быть в 10 раз меньше. Потому что при капитализме хорошо только незначительной прослойке населения. Но в любом случае. лучше быть СВОБОДНЫМ при капитализме, чем несвободным строителем социализма.

MIG
21.11.2018
17:03:10

5322
  то-то они из Мексики И Кубы прут в Америку. Выгоды своей не видят, дебил. На кубе нет лекарств но медицина бесплатна, в мексике и лекарств нет и бандитов куча.

Ataman
Israel
21.11.2018
17:11:38

5323
  (5309) +100500 и ещё +100500. Но я прочитал только начало, а дальше нет времени. (ну как с новостями по ТВ).
  Я не знаю как у вас на Востоке, но у нас только старые .."Люди сведения черпают из газет." Те, кто работает, те получают информацию по ТВ и вот тут то в наше время "собака и зарыта". (Я в отпуске имел возможность смотреть немного канал Фокс.Н;юс. (В гостиннице были только два англоязычных каналов новостей. А тут ещё и выборы в Америке произошли и случился исторический разгром Трампа). Так по Фокс абсолютно всё было представлено как огромной победой Трампа над демократами. В то время как ББС было в основном занято с результатами БРЕКСИТ и новостями в Европе и Азии.
   Но меня лично просто шокировало насколько ФОКС является однопартийным телеканалом в Америке. Там настолько у всех снесло головы в сторону республиканцев и ненависти к демократам, что похоже раскол населения в Америке уже даже нормальные политики не смогут "склеить".
  У вас в России как здравомыслящие люди к либералам и демократам относятся?

MIG
21.11.2018
17:19:32

5324
  Дочитал (5309) - molto bene. Сразу видно лес среди деревьев.
   Любовь к Трампу у совков, как и типично для дебилов, именно и возникает из-за простоты и доступности его речей, поступков и "месседжей" народу. А народ таки дурак. (как прекрасно нам доказали последние Выборы в Америке президента). Но в каждой стране свой народ, то есть дураки которые отличаются от других. Поэтому и в трёх странах Северной Америки такие разные президенты, потому что у народов этих стран такие разные приоритеты.
  Но в отношнеии Трампа. Если например Канада поставляет Америке 40% необходимой нефти, то Саудовская Аравия поставляет 7%. В то же время Трамп хвалит короля Саудовской Аравии и с неприязнью относится к Премьер Министру Канады так как сауды дали массу денег Трампу во время его банкротства, а брат Бен Ладена жил даже в ТрампТауер в Нью Йорке, да и сам Трамп танцевал вместе с королём Саудовской Аравии, в то время как Трюдо легализировал марихуану в Канаде. :)

MIG
21.11.2018
19:15:20

5325
  (5323) Посмотри СНН увидишь что ФОХ обьективный и взвешеный канал. Чтож до разгрома-это что он увеличил число республиканцев в сенате? ничего себе разгром. (5324) Ты определись так народ дурак когда избрал Трампа или когда его разгромил? В трёх странах Северной Америки такие разные президенты, потому что у народов этих стран такие разные приоритеты? Ты своего пидора в носках с оленями с Трампом ровняешь? Трампу нужен король Саудовской Аравии как шит против Турции и Ирана, а канадец ему зачем? Чро это вообще за страна такая канада?? Какой от нее политический прок??

Ataman
Israel
21.11.2018
19:52:17

5326
  (5309) ".. Но именно такие люди движут прогресс, а не рядовые труженики сферы айти. Но если ты думаешь что айтишники какие-то особенные мерзавцы и политические идиоты, то таки нет, к реднекам это относится в той же самой мере..."
   Точно. Айтишники народ специфический, они поглощают информацию, не очень её анализируя. (У меня жена с 70-ых всю трудовую жизнь у этом секторе, поэотму знаю как у айтишников мозги сформированы.
  Так что по поводу... " Есть только два нюанса. Первый, и главный, это кому принадлежат эти самые "газеты" и существует ли как у айтишников, так и у реднеков т.н. "выбор"."
   Ровно 27 лет назад я был на 3-х дневных курсах где инструкторы были от "национальной" прессы. (они нас натаскивали как весто себя с прессой, особенно враждебной). Всё это было в то время, когда СНН стали "пионерами" с 24 часовых каналом новостей.(то есть когда 24 часа в сутки постоянно "трындычат" с одними и теми же новостями, пок ане возникает очередная сенсация. Как скажем массовый расстрел жителей в Америке. ПОмню во время перерыва я спросил инструкторов как они представляют себе будущее прессы. Они тогда думали что пройзойдёт появление многих аналогичных каналов с новостями которые будут боротся за сегмент внимания у населения. Поэтому со временем, для дебилов, то есть простому народу, ФоксНьюс стал основным "рупором" правды, а всё остальное стали "фейкньюс". (Так им Трамп постоянно говорит).
  В то время как у более умной и образованной части населения есть много разных источников информации. Одни читают местные газеты, а другие Нью Йорк Таймс, Вашингтон Пост. Но они читают, в то время как сторонники Трампе вообще не любят читать.

MIG
21.11.2018
20:34:04




Показывать по постов
Поиск по теме >>
 

Чтобы высказать свое мнение, заполните форму и нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ


Ваш логин
Ваш пароль
Ваш город, организация

ВАШЕ МНЕНИЕ
Пользователи, пишущие латинскими буквами - большая просьба перед отправкой сообщения воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой ТРАНСЛИТ


Допустимый остаток слов
 
Абзацдва переноса строки<Enter><Enter>
Выделениефигурные скобки{выделяемое}
Ссылка на постномер поста в круглых скобках
без пробелов и других знаков
внутри скобок
(123)
Ссылка на другой сайтСсылка, начинающаяся с "http://" между знаками "$" без пробелов$http://www.civitas.ru$


 
Дела российские206444 (28)
Израиль и Ближний Восток59803
Поговорим об искусстве89448
Политическая кухня "За Рюмкой Чая". Добро пожаловать!3153
ПРИЕМНАЯ АДМИНИСТРАЦИИ
3577

ФОТОАЛЬБОМ (11380)

ЧАТ
Сейчас в чате никого нет

 
НОВАЯ ТЕМА

Архив мнений (655)

Правила участия в форуме
Регистрация
Изменение регистрационных данных
Забыт пароль

© CIVITAS.RU 2001-2014 Все права защищены
При использовании материалов и цитировании ссылка (для интернет-ресурсов гиперссылка) на сайт обязательна

Наличие площадок, подобных Civitas.ru, помогает формированию в обществе (равно и в государственных и муниципальных органах) адекватного отношения к некоммерческим организациям, их миссии и формам деятельности. Кроме того, существование независимых источников социально-значимой информации, безусловно, способствует распространению среди населения знаний о собственных правах, методов и средствах их защиты, в т.ч. и с помощью соответствующих общественных организаций.


TopList Rambler's Top100

Яндекс цитирования Новотека Яндекс.Метрика

Наши кнопки

CIVITAS - ресурс гражданского общества Сайт CIVITAS.ru