RSS
 

ПОДПИСКА

на сообщения о свежих поступлениях в разделы

Пресс-обзор
Вести с гражданских полей
Открытым текстом
Пресс-центр
Акции
События и комментарии
Введите (код защиты)
 



21.03.2016
Стартовала новая версия сайта Civitas.ru
Уважаемые господа и коллеги,информируем вас о старте новой версии сайта Civitas.ru.В ...

16.03.2016
Челябинский блогер пожаловался в Европейский суд по правам человека на приговор за репост в соцсети записи запрещенного в России «Правого сектора»
Блогер и активист из столицы Южного Урала Константин Жаринов пожаловался в Европейски...

11.03.2016
Житель Омской области оштрафован за татуировку со свастикой
В начале марта 2016 года в Омской области 36-летний местный житель был оштрафован за ...

01.03.2016
Суд обязал бывшего участкового выплатить 100 тысяч рублей избитому задержанному
1 марта Верховный суд Татарстана оставил в силе решение Чистопольского городского суд...

01.03.2016
Екатеринбургские правозащитники возместили урон пострадавшей от решения суда
Вынесенный приговор в отношении Екатерины Вологжениновой за перепосты проукраинских з...

RSS Контакты Карта сайта Сегодня 13.12.2017 г

ФОРУМ


Прошлое, настоящее и будущее Европы

  Иногда найдешь интересную статью про Европу и не знаешь куда ее прицепить. Хотелось бы открыть ветку про события в Европе, и как они связаны со всем остальным миром и наоборот!

Дульсинея
16.01.2017
12:00:02
Поиск по теме >>

Мнения





Показывать по постов

4423
  Экстренный сбор евросоюзовского отряда, в котором задавали тон его крупнейшие представители — Франция, Германия, Италия и Великобритания, — был связан с желанием продемонстрировать европейское единство в антиеврейском направлении. Совместная декларация с осуждением Дональда Трампа за то, что он назвал вещи своими именами де-факто и заявил, что начинается процесс перевода посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, так и осталась в мечтах организаторов этого действа.
  Помешали этому торжеству антиизраильско-антиамериканского единения сначала руководители Чехии, объявившие, что вслед за США переведут свое посольство в Иерусалим, а затем и Венгрии, отказавшиеся поддержать резолюцию ЕС. К другим "младшим" евросоюзникам, которые тоже могли выразить свое "фэ", "старшие" обращаться уже не стали: если под осуждением нет подписей всех 28 членов Евросоюза, это уже не единство, а разброд и шатания.
  Не было уверенности в том, что вслед за венграми и чехами не откажутся от коллективного антитрампизма поляки, словаки, латвийцы и другие восточноевропейские страны. Поэтому пришлось довольствоваться малым — заявлением еврокомиссара по иностранным делам ЕС Федерики Могерини о «серьезной озабоченности».

Свин Хрюнов
12.12.2017
01:44:34

4424
  (4409) ".. Совок был неоднозначной державой. Да, это была империя зла, но и было стремительное развитие, был Большой Космос, Большая Наука, Большой Спорт, Большое Искусство, Большие и Настоящие Победы. Почему ж вам, сукиным детям, из всего этого наследия ближе всего именно империя зла?"
   ---> Развитие безусловно было стремительное. Возможно другим завсегдателям Сивитаса, от Казани и Москвы до Братска и дальше, было достаточно успехов страны в науке, спорте, искусстве, космосе, но мне это всё не надо было с молодости. Мне хотелось жить на Западе, быть хиппи и вестi весёлую жизнь.
  Поэтому, если возьмёте весы и навалите в одну чашу все эти Большие Победы, а на другой положите свободу, то как с моралью в весовой категории?

MIG
12.12.2017
03:04:59

4425
  During his meeting Sunday with Netanyahu, Macron rejected those suggestions. And that makes sense. Because even if he wanted to supplant the Americans, there is no chance he would succeed. Israel will never permit the Europeans to mediate anything. Their war against Israel internationally and inside of Israel itself has achieved one clear result. The Europeans have convinced Israelis not to trust them, not to admire them, and not to consider them friends.

Ataman
Israel
12.12.2017
09:41:48

4426
  (4424) По моему Буратино в стране дураков хотел того же.

Ataman
Israel
12.12.2017
12:10:06

4427
  (4424) когда из формулы государства вычеркивается "империя зла", но оставляется и приумножается Большая Наука, Большой Космос и Большие Победы, тогда почему-то и для хиппи находится место в этом государстве. Ведь, обращаю внимание, вам хотелось на запад, а не в анголу или венесуэлу или верхнюю вольту. Это все потому, что запад раз-ви-ва-ет-ся. То есть там полно людей, которые хотят и могут не только веселиться. А полно их там потому, что там зло - вне закона. Империя зла то есть вычеркнута из основополагающих принципов.

Дон Кихот
12.12.2017
12:29:09

4428
  Швеция, настоящее время:
  http://www.youtube.com/watch?v=EQD6GS0nqE0&feature=youtu.be

Maverick
12.12.2017
17:01:15

4429
   Это все потому, что запад раз-ви-ва-ет-ся.
   О! А не потому что хотелось "пристроиться на вражеской кухне" (с), как заявляли некоторые оригинально мыслящие:-)))
  Как много нам открытий чудныух...

Maverick
12.12.2017
17:06:19

4430
  Зависть мусульман к евреям принимает дикие формы К чисто немецкому антисемитизму в последние годы добавилась ненависть, которую к евреям испытывают мигранты из мусульманских стран. По мнению главного редактора Die Welt Ульфа Пошардта, правовое государство должно принять решительные меры, когда речь идет о травле в сети или таких демонстрациях, как прошедшие в Берлине акции протеста против решения Трампа по Иерусалиму, на которых были сожжены флаги Израиля.
  "Несомненно, существует исконно немецкий, не имеющий отношения к миграции антисемитизм, который обслуживают как радикалы внутри АдГ, так и политики левого фланга. Иногда он проступает из-под критики в адрес Израиля или "злого" Нетаньяху", - говорится в статье.
  Однако "в свете гигантского потока мигрантов из регионов Среднего и Ближнего Востока вражда на почве антисемитизма приводит ко все более громким и резонансным всплескам агрессии". "Не проходит и недели, чтобы в каком-нибудь крупном городе кто-нибудь ни обругал, плюнул, пнул или унизил как-то еще еврея в традиционной кипе. В школах, расположенных на городских окраинах, слово "еврей" стало традиционным ругательством", - сетует Пошардт.
  "Патернализм в отношении мигрантов ведет к формированию опасной толерантности к этой тенденции. Тот, кто приезжает сюда, ну будет иметь здесь будущего, если он ненавидит евреев и Израиль и дает выход своей ненависти ", - говорится в статье.
  "Антисемитизм, который демонстрируют многие мусульмане, становится предтечей возникновения тупой культуры вражды, а она в конечном счете оборачивается против любого свободного общества, одной из ценностей которого является плюрализм. Крохотный успешный Израиль то и дело ставит в неловкое положение отсталый в культурном плане арабский мир. Выплески ненависти и гнева со стороны мусульман отвлекают от того, как мало, к сожалению, успехов у мусульманских стран. И их зависть сегодня принимает дикие формы, в том числе в Германии. Это неприемлемо", - резюмирует главный редактор.
  Источник: Die Welt

Ataman
Israel
12.12.2017
19:55:39

4431
  (4427) Дон Кихот. Безусловно подавляющему большинству народа в любой стране очень важны достижения их стран в таких областях как " Большая Наука, Большой Космос и Большие Победы". Посмотрите на население тех же Индии, Пакистана, Израиля. Всё же демократические государства.
  Но лично я в 1972, когда увидел хоккейный сериал, решил что мне не надо Швейцария или Германия, или более западные страны как Америка или Венесуэла. Ну а если уж сравнивать с Империей Зла, (в настоящем времени), то у нас есть наглядные примеры, как теже Иран и Израиль. В России всё же свобода и демократия. (помимо духовных скрепов)

MIG
12.12.2017
23:55:29

4432
  (4429) маверик, не старайтесь. Вы уже программу-минимум выполнили, и я уже понимаю, что вам никак не постичь связь между желанием пристроиться на вражеской кухне и тем, почему вражеская кухня выглядит так аппетитно в глазах некоторых представителей некоторых отсталых стран.

Дон Кихот
13.12.2017
03:39:04

4433
  (4431) (4427) Дон Кихот. Безусловно подавляющему большинству народа в любой стране очень важны достижения их стран в таких областях как " Большая Наука, Большой Космос и Большие Победы".
   Нет, как раз правы были Вы. Я конечно не могу сказать, подавляющее или не подавляющее большинство составляют те, кому насрать и на Большую Науку, и на Большой Космос, но я могу точно сказать, что скорее всего таких людей много или очень много. Скорее всего большинство.
   Но дело все в том, что этим людям живется хорошо именно там, где есть и Большая Наука и Большой Космос, но Зло поставлено вне закона, даже если люди этого и не понимают и не хотят понимать.
  
  Здесь действуют все те же законы, как и законы скажем человеческого организма.
  
  Ну в самом деле, трудно себе представить счастливого человека, у которого все хорошо, только в жопе донимает геморрой. Это уже не счастливый человек.
  
  Я уж не говорю о более серьезных недомоганиях.
  
   Вон на фарятего посмотрите: бегает говорит по потолку, но разве он счастлив? Я могу одно только сказать: счастливый человек добр, великодушен, улыбчив, радостен, позитивен.
  
  Фарятьев же пышет злом. Он органически не может быть счастливым. Не сделал его счастливым ни афганистан, ни сбитый южнокорейский боинг, ни захват крыма, ни домбас, ни МН-17. Все это только накачало его новым градусом злости.

Дон Кихот
13.12.2017
03:47:09

4434
  (4428) благодари сидящего в белом доме

Дульсинея
13.12.2017
04:00:59

4435
  ДК, отлично сказал про Фарю!

Дульсинея
13.12.2017
04:01:53

4436
  Про Маверика тоже самое можно сказать. Злая. Про КУУЛУ принесла грязь, а я вот нашла, что он протестует против нефтяной компании Транснефть , которая хочет построить трубу рядом с Байкалом! Way to go KYYLA!

Дульсинея
13.12.2017
04:07:40

4437
  ну наконец то секс скандал добрался и до Трампа :-) ждем дальнейших "откровений"

isa
13.12.2017
08:43:54

4438
  когда зека Королев с выбитыми в пыточнои зубами запускает в космос Гагарина или когда враг народа Ландау выпускается из застенка только по личнои просьбе Капицы и всю жизнь живет под колпаком у КГБ не имея возможность даже на конференцию поехать за рубеж, вы называете ето Большая Наука, Большой Космос . А когда неизвестное число погибло зашишая власть Сталина вы называете ето "Большие Победы". Еше скажите что тот кто не скучает по СССР у того нет сердца. И маразм будет полным.

Ataman
Israel
13.12.2017
11:07:25

4439
  Григорий Родченков. Политкорректно именуемый «информатором ВАДА», этот бывший российский спортивный функционер стал центральной фигурой скандала, в результате которого Россия потеряла треть медалей сочинской Олимпиады, лишилась права участвовать в пхенчханской и, вполне может быть, на многие годы оказалась изгоем в сфере спорта высоких достижений.

Mig
13.12.2017
15:49:32

4440
  (4432) А я и не стараюсь, это "стрельба с бердра"! "Желание пристроиться на вражеской кухне" - пример эволюции совковых клише:"пособники сионизма", "предатели родины", "колбасные иммигранты", которыми забивали ватные головы тех, кому не светила не только заграница, но даже Москва:-)))
  (4436) Что было, то и принесла:-)))

Maverick
13.12.2017
16:31:53

4441
  Вот что-что, а колбасные иммигранты это совсем не клише.
  Жизнь как бы доказала это на 100 %:-)
  Собственно, на этом форуме кроме ВМЧ, МиГа, Шарона да Миши из Израиля все остальные именно таковыми и являются:-)

qw
13.12.2017
17:24:47

4442
  Это Вам кажется! МиГ, понятное дело, политический беженец от тестя поковника ПВО, изменившщий фамилию в Риме и "отсеивавший евреев":-)))

Maverick
13.12.2017
17:56:02




Показывать по постов
Поиск по теме >>
 

Чтобы высказать свое мнение, заполните форму и нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ


Ваш логин
Ваш пароль
Ваш город, организация

ВАШЕ МНЕНИЕ
Пользователи, пишущие латинскими буквами - большая просьба перед отправкой сообщения воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой ТРАНСЛИТ


Допустимый остаток слов
 
Абзацдва переноса строки<Enter><Enter>
Выделениефигурные скобки{выделяемое}
Ссылка на постномер поста в круглых скобках
без пробелов и других знаков
внутри скобок
(123)
Ссылка на другой сайтСсылка, начинающаяся с "http://" между знаками "$" без пробелов$http://www.civitas.ru$


 
Выборы в России51849 (11)
Выборы Президента Соединенных Штатов Америки63121 (26)
Дела российские199125 (12)
Израиль и Ближний Восток58212 (1)
Майдан60159 (1)
Поговорим об искусстве88306
ПРИЕМНАЯ АДМИНИСТРАЦИИ
3543 (2)

ФОТОАЛЬБОМ (11136)

ЧАТ
Сейчас в чате никого нет

 
НОВАЯ ТЕМА

Архив мнений (650)

Правила участия в форуме
Регистрация
Изменение регистрационных данных
Забыт пароль

© CIVITAS.RU 2001-2014 Все права защищены
При использовании материалов и цитировании ссылка (для интернет-ресурсов гиперссылка) на сайт обязательна

Наличие площадок, подобных Civitas.ru, помогает формированию в обществе (равно и в государственных и муниципальных органах) адекватного отношения к некоммерческим организациям, их миссии и формам деятельности. Кроме того, существование независимых источников социально-значимой информации, безусловно, способствует распространению среди населения знаний о собственных правах, методов и средствах их защиты, в т.ч. и с помощью соответствующих общественных организаций.


TopList Rambler's Top100

Яндекс цитирования Новотека Яндекс.Метрика

Наши кнопки

CIVITAS - ресурс гражданского общества Сайт CIVITAS.ru