RSS
 

ПОДПИСКА

на сообщения о свежих поступлениях в разделы

Пресс-обзор
Вести с гражданских полей
Открытым текстом
Пресс-центр
Акции
События и комментарии
Введите (код защиты)
 



21.03.2016
Стартовала новая версия сайта Civitas.ru
Уважаемые господа и коллеги,информируем вас о старте новой версии сайта Civitas.ru.В ...

16.03.2016
Челябинский блогер пожаловался в Европейский суд по правам человека на приговор за репост в соцсети записи запрещенного в России «Правого сектора»
Блогер и активист из столицы Южного Урала Константин Жаринов пожаловался в Европейски...

11.03.2016
Житель Омской области оштрафован за татуировку со свастикой
В начале марта 2016 года в Омской области 36-летний местный житель был оштрафован за ...

01.03.2016
Суд обязал бывшего участкового выплатить 100 тысяч рублей избитому задержанному
1 марта Верховный суд Татарстана оставил в силе решение Чистопольского городского суд...

01.03.2016
Екатеринбургские правозащитники возместили урон пострадавшей от решения суда
Вынесенный приговор в отношении Екатерины Вологжениновой за перепосты проукраинских з...

RSS Контакты Карта сайта Сегодня 13.12.2017 г

ФОРУМ


Выборы в России

  Это актуальная тема на сегодня, и давайте поделимся мнениями по этому поводу.

Американка
02.12.2011
01:12:43
Поиск по теме >>

Мнения





Показывать по постов

51830
  В мире только одна Маверик -женщина полоумная, но зато с зачаточной внешностью:-)

Дульсинея
09.12.2017
04:50:22

51831
  А что такое Газели?

Дульсинея
09.12.2017
04:50:59

51832
  (51831) ГАЗель - автомобиль, производящийся на заводе ГАЗ. Легкий грузовик и микроавтобус. Для управления водителю не требуется иметь права категории "С", достаточно категории "В", дающей право на управление легковым автомобилем.

Простак
09.12.2017
05:42:35

51833
  (51831) а что такое тойота знаешь? )

Дон Кихот
09.12.2017
07:52:10

51834
  Года два назад слушал северокорейское радио, передачу в которой они хвалились своими научно-техническими достижениями. Разговор шел о простом стабилизаторе херовой сети электропитания, а их послушать, так можно подумать что об большом адронном коллайдере. Вот и простак также про сраную "газель". Смотри какое достижение, категории "с" не надо. Японцы вон весь мир могут обеспечить как легковыми автомобилями, так и микро- таки и тяжелыми грузовиками. И ДВ России они обеспечивают, равно как и корейцы. Не новыми правда, а подержаными, которые все равно гораздо лучше в эксплуатации этого дерьма, на которое заходится в патриотическом оргазме простак. Дык и это дерьмо до ДВ не доходит практически.

Дон Кихот
09.12.2017
07:56:57

51835
  я вообше не понимаю как Газель едет? У нее движок меньше 100 лошадеи. А ведь микроавтобус.

Ataman
Israel
09.12.2017
09:18:09

51836
  Нормально она едет. Все частники, кто только по городу ездит, их вообще на газ переводят. В Казани, кстати, в качестве маршрутных они запрещены, разрешены лишь большие автобусы, либо широкодверные ПАЗы (на маршрутах с малым пассажиропотоком). В качестве служебного транспорта можно использовать.
  Грузоперевозки внутри города почти все - Газель, Газель Некст или Соболь того же ГАЗа.

Простак
09.12.2017
11:38:56

51837
  Мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро говна, его ведущий вносил в студию, но не думала, что говном обольют меня. Спасибо. Это важный и ценный урок. Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего говнопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?
  Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я – пожалуй – была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе, будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила! Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение заканчиваете передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд — эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги». После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «но я не прочел конец цитаты. Вот она: «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала «И я очень стараюсь это перебороть».

Ataman
Israel
12.12.2017
22:39:55

51838
  Прочтите, вот эти цитаты. А потом вспомните и выдуманного первым каналом распятого мальчика, и несуществующие никогда поезда с украинскими карателями, и многое другое, о чем ежедневно вам врут эти люди. Они не приукрашивают, не фантазируют. Они пытаются создать совершенно другую реальность. В то время, когда народ нищает, когда у миллионов людей нет больше денег на хлеб и квартплату, эти сытые самодовольные лгуны рассказывают вам о преступлениях кровавого режима Обамы, Меркель, Порошенко. Когда сотни людей в Ростове остались без крова, они показывают вам, как без крова остаются жители Алеппо, разбомбленные фашистами из НАТО. Они врут вам каждый день! Каждую минуту! Превращая Россию в страну обманутых зрителей. Мавроди и Властелина отнимали у людей деньги, а эти воруют у людей души. И потом смеются над краденным в гримерке. И наша задача их остановить. Всем вместе!
  Оригинал

Ataman
Israel
12.12.2017
22:40:22

51839
  Приступайте уже. К выполнению "задачи".

Дон Кихот
13.12.2017
02:07:03

51840
  Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club
  автор
  Александр Горный
  блогер, Крым
  Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?
  Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.
  
  История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?
  
  Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.
  https://www.youtube.com/watch?v=KvUN6gj1gXM
  
  Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться – «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность.» При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…
  
   Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?

Свин Хрюнов
13.12.2017
10:25:16

51841
  Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.
  
   Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.
  
   В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…..
  
   Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.
  
   Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..
  
   Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?
  
  Что думаете? Должен ли был Левин ехать извиняться?
  
   А. Горный

Свин Хрюнов
13.12.2017
10:25:31

51842
  Опубликовано на Эхе Москвы. Сегодня. Горный - ярый путинец и крпымнашист.

Свин Хрюнов
13.12.2017
10:26:48

51843
  Россия победила Чечню?

Свин Хрюнов
13.12.2017
10:27:50

51844
  Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Которые ничем не отличаются от закона гор. Посмотрите на вопли вокруг фильма про царя? Матильда. Видите разницу с ингушами?

Ataman
Israel
13.12.2017
10:52:40

51845
  (51840)Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку.
  "Устал" он. Что ж ты такого делал, что так "устал"? В шахте работал или на стройке?
   Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.
  
  Ну а ты бери вместо этих ребят лопату или мастерок и - вперед, "отдыхать"

Дон Кихот
13.12.2017
11:32:54

51846
  (51840) Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club автор Александр Горный блогер, Крым
  А понятно. Парень еще от украинской вольницы не отошел. Ничего, скоро ему разъяснят, кто хозяин в родной гавани.

Дон Кихот
13.12.2017
11:37:39

51847
  История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему? Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди. https://www.youtube.com/watch?v=KvUN6gj1gXM Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться – «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность.» При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся… Разве это нормально?
  
  Интересно, а этот парень думает, что нормальность может быть избирательной, только для сэбэ? Нет уж, если ты считаешь "нормальным" отжатие крыма, то и будь готов к издержкам такого отношения к нормальности вообще и к праву в частности. И бегом записывать ролик с извинениями!

Дон Кихот
13.12.2017
11:44:23

51848
  http://www.inopressa.ru/article/13dec2017/times/putin.html

Mig
13.12.2017
16:15:34

51849
  Comedy Club полный ацтой и пошлятина IMHO.

Maverick
13.12.2017
17:44:47




Показывать по постов
Поиск по теме >>
 

Чтобы высказать свое мнение, заполните форму и нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ


Ваш логин
Ваш пароль
Ваш город, организация

ВАШЕ МНЕНИЕ
Пользователи, пишущие латинскими буквами - большая просьба перед отправкой сообщения воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой ТРАНСЛИТ


Допустимый остаток слов
 
Абзацдва переноса строки<Enter><Enter>
Выделениефигурные скобки{выделяемое}
Ссылка на постномер поста в круглых скобках
без пробелов и других знаков
внутри скобок
(123)
Ссылка на другой сайтСсылка, начинающаяся с "http://" между знаками "$" без пробелов$http://www.civitas.ru$


 
Выборы Президента Соединенных Штатов Америки63121 (26)
Дела российские199125 (12)
Израиль и Ближний Восток58212 (1)
Майдан60159 (1)
Поговорим об искусстве88306
Прошлое, настоящее и будущее Европы 4442 (11)
ПРИЕМНАЯ АДМИНИСТРАЦИИ
3543 (2)

ФОТОАЛЬБОМ (11136)

ЧАТ
Сейчас в чате никого нет

 
НОВАЯ ТЕМА

Архив мнений (650)

Правила участия в форуме
Регистрация
Изменение регистрационных данных
Забыт пароль

© CIVITAS.RU 2001-2014 Все права защищены
При использовании материалов и цитировании ссылка (для интернет-ресурсов гиперссылка) на сайт обязательна

Наличие площадок, подобных Civitas.ru, помогает формированию в обществе (равно и в государственных и муниципальных органах) адекватного отношения к некоммерческим организациям, их миссии и формам деятельности. Кроме того, существование независимых источников социально-значимой информации, безусловно, способствует распространению среди населения знаний о собственных правах, методов и средствах их защиты, в т.ч. и с помощью соответствующих общественных организаций.


TopList Rambler's Top100

Яндекс цитирования Новотека Яндекс.Метрика

Наши кнопки

CIVITAS - ресурс гражданского общества Сайт CIVITAS.ru